手机版
欢迎来到 安乡县委政法委 !
您的位置: 首页 >委务公开>详细内容

政法委召开专题民主生活会情况通报会暨党员组织生活会

来源:县委政法委 发布时间:2014-08-27 16:36:42 浏览次数: 【字体:

  为进一步推动政法委党的群众路线教育实践活动的深入开展,确保活动成效更加明显,2014年827日上午,政法委召开专题民主生活会情况通报会暨党员组织生活会。会上,政法委常务副书记余英同志首先就民主生活会情况进行了通报,并代表班子做了对照检查发言。之后,按照会议安排,政法委全体党员干部深入开展了批评与自我批评,整个过程充满了辣味,也体现了民主、诚挚、团结、求实的氛围,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的勉励与和谐,实现了“团结—批评—团结”的目的。

  县委常委、政法委书记汤平同志最后做了总结发言,他指出,党的群众路线教育实践活动只有进行时,没有完成时,政法委全体党员干部务必严格按照“为民务实清廉”的要求,对照自身存在的问题高标准地予以整改落实,切实做到见贤思齐,见不贤而自省,确保在政法系统树立起杜绝“四风”,践行群众路线的良好风气。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】