周宏林到大湖口镇督导疫情防控工作

来源: 发布时间:2021-08-10 17:45:24 浏览次数: 【字体:

     8月10日上午,县委常委、政法委书记周宏林冒雨深入到大湖口镇督导新冠肺炎疫情防控工作,并慰问一线疫情防控工作人员,县委政法委副书记周岳军陪同。

3da647870b7c456eae854a3e48f8b369.jpg

周宏林一行首先来到大湖口镇中心卫生院,查看了进出人员体温监测、口罩佩戴和消毒等防控措施落实情况,详细了解了该院连日来为群众接种新冠肺炎疫苗情况,对存在的问题进行了现场交办。

49615b54da924e97a84c646b54862fec.jpg

随后,周宏林来到大湖口镇辖区交通要道的检测站点,重点检查了人员值守、台账登记等情况。他要求各级各部门一定要严格落实好疫情管控措施,坚持统一领导、统一指挥、统一行动,确保疫情防控工作有力有序有效。

    周宏林强调,当前疫情防控形势依然严峻,乡、村两级干部要在思想上紧起来,措施上实起来,纪律上严起来。要全面提升疫情防控网格化管理,结合本地实际划好网格,发动乡村干部进网格,充实网格力量,服务网格,充分发挥网格作用,用好用活网格微信群。要严格按照县委疫情防控指挥部的工作部署,继续做好责任落实、基础完善、交通管控、排查监测、医院管理、应急保障、宣传引导、环境整治、治安维稳、督查督导等方面的工作。