手机版
欢迎来到 安乡县委政法委 !
您的位置: 首页 >教育整顿>详细内容

【教育整顿】聆听党课话整顿,学习交流促进步 -----安乡县召开政法队伍教育整顿专题党课学习交流会

来源:安乡县委政法委 发布时间:2021-03-29 21:25:27 浏览次数: 【字体:

为扎实推进政法队伍教育整顿工作,改进工作作风,3月29日,安乡县委政法委围绕县委书记张阳专题党课学习内容开展学习交流会。会议由县委常委、政法委书记周凯主持,全体机关干部参会。

3ac57cbc24ff4fcba4607878cdfa8516.jpg

会上,机关干部积极发言,畅谈学习教育体会,从思想认识、理想信念、责任担当,工作作风等方面谈感受,总结学习心得。大家表示一定学深悟透张阳书记所上党课内容,将学习教育转变为思想成果。牢记初心使命,争做让党和人民放心的政法铁军,向党的100周年华诞献礼!

周凯强调,建设政法铁军是时代发展的需要。对党忠诚是政法干警的首要政治品质。要忠于信仰、忠于人民、忠于组织。履职尽责是政法干警的基本政治担当要确保政治安全、社会安定、人民安宁。提升本领是政法干警永恒的政治追求。要提升政治素养、业务能力、公正正义。清正廉洁是政法干警必备的政治本事。要坚持严于律己,常怀敬畏之心;坚持秉公用权,常修为人之德;坚持慎独慎微,常思贪欲之害。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】