手机版
欢迎来到 安乡县委政法委 !
您的位置: 首页 >教育整顿>详细内容

【教育整顿】安乡法院召开队伍教育整顿动员部署会

来源:安乡人民法院陈蕾 发布时间:2021-03-08 14:40:14 浏览次数: 【字体:

3月8日上午,安乡县人民法院召开队伍教育整顿动员部署会议,传达学习了中央、省委、市委、县委关于政法队伍教育整顿会议精神。该院党组副书记、副院长魏开富主持会议,党组书记、院长王庆全作动员报告,全院干警参加。

王庆全提出了三点意见,一是提高政治站位,认清教育整顿的重大意义。教育整顿是确保忠诚纯洁可靠法院队伍的必然要求,是法院队伍履职尽责的必然要求,是推进法院队伍自我革命的必然要求,是树立法院队伍形象的必然要求。二是把握目标任务,强化教育整顿的工作措施。坚持以学习教育为先导,坚持以查究整改为关键,坚持以长效常治为根本。三是强化组织领导,形成教育整顿的整体合力。要压实主体责任,服务督导指导,强化宣传引导,坚持统筹兼顾。

王庆全强调,开展政法队伍教育整顿,意义重大,正当其时。要以此次教育整顿为契机,以鲜明坚决的态度,精准有力的举措抓好队伍建设,锻造出一支理想信念坚定、纪律作风严实、为民服务真诚的过硬队伍,以优异成绩迎接建党一百周年。

魏开富作总结讲话。他指出,要认真贯彻落实中央、省委、市委、县委关于政法队伍教育整顿的安排部署,结合本院实际,明确此次教育整顿的目标任务、工作重点和具体要求,全院干警要深刻领会、周密部署、狠抓落实,确保队伍整顿工作落地见效。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】