手机版
欢迎来到 安乡县委政法委 !
您的位置: 首页 >工作交流>详细内容

张家界市武陵源区检察院到安乡县检察院交流学习

来源:安乡县检察院 发布时间:2019-07-12 17:25:55 浏览次数: 【字体:

7月11日,张家界市武陵源区人民检察院党组书记、检察长李澧一行来到我院就基层院建设、内设机构改革、扫黑除恶专项斗争以及落实认罪认罚从宽制度等多项工作进行交流学习,我院全体在家班子成员参加座谈。

院党组书记、检察长彭政介绍了安乡县情及本院基本概况,并对到访的武陵源区检察院一行表示热烈欢迎。彭政检察长重点介绍了本院抓基层院建设、落实认罪认罚从宽制度的新举措、好办法以及近年来推进内设机构改革取得的经验成效。与会人员还就扫黑除恶专项斗争、公益诉讼工作、办案保障、绩效考核等方面进行深入交流。

武陵源区检察院党组书记、检察长 李澧

座谈会上,武陵源区检察院党组书记、检察长李澧表示,通过听取安乡县检察院开展内设机构改革、强化队伍建设、落实认罪认罚从宽制度的经验做法,武陵源区检察院收获颇丰,将在日后工作中加以借鉴学习。

 

院党组书记、检察长 彭政

 

    通过此次交流学习,不仅交流和分享了经验做法,更是开阔了眼界,拓宽了工作思路,双方将以此次交流学习为契机,在今后的工作中进一步加强沟通联系,互学互鉴、共同提高,促进两院检察工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】