手机版
欢迎来到 安乡县委政法委 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

县委政法委传达学习常德市第八次党代会精神

来源: 发布时间:2021-09-29 17:25:17 浏览次数: 【字体:

9月29日,县委政法委召开专题会议,传达学习了常德市第八次党代会精神。会议由县委政法委常务副书记赵杰锋主持,县委政法委全体机关干部参加会议。

05e35a23d90a48298399d240d51176d6.jpg

会议集中学习了中共常德市委书记杨懿文的作题为《深入实施“三高四新”战略为建设现代化新常德努力奋斗》的工作报告和杨懿文在中国共产党常德市第八次代表大会闭幕会上的讲话精神。

会议指出,一是要提高站位,统一思想。全体机关干部要深入学习、深刻领会,把思想统一到常德市第八次党代会确定的各项任务上来。二是要明确目标,把握重点。全体机关干部要把学习贯彻常德市第八次党代会精神作为今后一个时期的重大政治任务,要作出表率、作出榜样。三是要履职尽责,促进发展。要在贯彻落实中学有所思、学有所悟、学有所用,要将政法工作融入到全县发展大局中,充分发挥主职主责作用,履职尽责、积极作为,为安乡高质量发展贡献政法力量。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】