手机版
欢迎来到 安乡县委政法委 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

【教育整顿】安乡县政法队伍教育整顿领导小组第三次会议召开

来源:安乡县委政法委 发布时间:2021-06-11 16:12:24 浏览次数: 【字体:

     6月11日,安乡县政法队伍教育整顿领导小组第三次会议召开。县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长张阳主持会议,县领导吉海波、周凯、罗立杰、彭政、王庆全、汪洋以领导小组成员单位负责人、领导小组办公室四个工作专班负责人参加会议。

df880a6f68da4079ab8459b70d1a90d0.jpg

会议现场

     会上,县委常委、政法委书记周凯通报了中央第十督导组和省政法队伍教育整顿领导小组第五组来常德部分县市区进行督导指导和挂点调研反馈的主要问题,传达学习了相关会议精神,指出了当前我县政法队伍教育整顿存在的主要问题。为全面落实整改,进一步推动全县政法队伍教育整顿查纠整改走深走实,周凯要求,政法各单位要迅迅速召开整改工作推进会,要坚决压实工作责任,切实抓问题整改,持续强化查纠整改,充分做好结合文章,坚持“查、改、治、建”一体推进。

8d66b35bec634bb3a6c233b723358c5d.jpg

周凯讲话

     张阳要求,要紧扣反馈意见,切实做到举一反三,对照其他区县存在的问题清单,逐项核对,逐个检视,做到底数清、问题明,同时,要找准问题根源,不断健全工作机制,补齐制度漏洞,杜绝问题反弹。要紧盯核心目标,切实做到整改销号,持续锚定“筑牢忠诚根基、清除害群之马、整治顽瘴痼疾”的三个核心目标,全力推动自查自纠、组织查处、顽疾整治、为民服务、安保维稳等各项工作走深走实;要拿出切实可行的整改方案,将问题整改责任落实到单位,具体到人,做到台账化管理。要紧抓事实办理,切实做到服务为民,县教整办要围绕群众“急、难、愁、盼”问题,组织开展具有政法特色的实践活动,在为民服务中展示教育整顿的积极成果,增强群众的获得感,安全感和幸福感。同时要加大正面宣传引导,让全社会了解教育整顿的鲜活实践和制度成果,树立政法队伍铸魂强警的正气。

bf287912e6d14847bf1710ed2dc182f8.jpg

张阳讲话

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】