手机版
欢迎来到 安乡县委政法委 !
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

【教育整顿▪党史学习】安乡县委政法委组织召开“学史崇德”研讨交流会

来源:安乡县委政法委 发布时间:2021-05-21 17:40:45 浏览次数: 【字体:

    5月21日,安乡县委政法委组织召开理论学习中心组(扩大)第五次集中学习暨“学史崇德”研讨交流会。会议由县委政法委常务副书记赵杰锋主持,县委党史学习教育巡回指导第一组组长刘春艳参与指导研讨交流会,政法委全体机关干部参会。

3e211aefeca24814a59c3556eeb48437.jpg

会上,领学了习近平《论中国共产党历史》中的“革命精神是党和国家的宝贵财富”这一篇章。班子成员、二层骨干、一般干部代表围绕学习内容积极交流发言。

刘春艳提了四个建议:一是要抓住规定动作不放手;二是要紧扣“为民办实事”不放手;三是要突出特色亮点工作不放手;四是盯住第一轮巡察问题不放手。

b028c920f83b4f76b50372ac7deeb9ee.jpg

赵杰锋总结,在学习党史的过程中,我们应注重从优良传统、红色基因中汲取思想道德营养,全面提升机关干部的道德素养,要将党史学习教育和政法队伍教育整顿结合以来,将党史教育贯穿教育整顿始终。他从三个方面谈“学史崇德”,一是要立德固本;二是要修德正身;三是要守德致远。

66a4d61b3ad14bbf99510e889a304b82.jpg

全体机关干部通过学习、交流,深感受益良多。大家纷纷表示在今后的工作中一定自觉践行忠诚老实、公道正派、艰苦奋斗、清正廉洁等品格,坚持法纪红线不可逾越、道德底线不可触碰,做到慎独慎微、严于律己,以俭养德、廉洁齐家,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉践行社会主义核心价值观,甘当孺子牛、拓荒牛、老黄牛,永葆对党的忠诚之心和对人民的赤子之心。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】