手机版
欢迎来到 安乡县委政法委 !
您的位置: 首页 >队伍建设>详细内容

关于表彰全县政法系统“十优政法干警”的通报

来源:县委政法委 发布时间:2013-11-27 08:18:40 浏览次数: 【字体:

关于表彰全县政法系统“十优政法干警”的通      报

安政法〔2008〕5 号

政法各单位:

近年来,全县政法系统坚持以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻省、市有关精神,不断加强队伍建设,全面推行政法队伍联带包创精细化管理,政法队伍公正执法的意识进一步增强,执法能力和工作质量进一步提高。广大政法干警牢固树立服务大局的思想,不断强化宗旨意识和执法为民的观念,以高度的政治责任感和崇高的奉献精神,大力创建“平安安乡”,全力维护社会稳定,涌现出了一批政治素质好、个人品行优、业务能力强、工作业绩佳、群众评价高的先进个人。为弘扬正气,进一步调动广大政法干警的工作积极性和创造性,激励和引导政法干警忠于职守,公正执法,廉洁从警,展示安乡政法干警的良好形象,推动全县政法工作和队伍建设再上新台阶,县委政法委决定授予徐峻等10名同志“十优政法干警”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓进取,在建设“平安安乡”、“和谐安乡”、“小康安乡”的伟大实践中再立新功。全县广大政法干警要以“十优政法干警”为榜样,努力学习他们甘于平凡、默默耕耘的奉献精神,学习他们爱岗敬业、苦累无怨的崇高品质,学习他们公正执法、廉洁从警的职业操守,学习他们钻研业务、争创一流的工作作风,始终把人民满意作为政法工作的出发点和落脚点,不断强化大局意识、法治意识、服务意识、纪律意识,秉公执法,热情服务,不断开创政法工作新局面。

附:全县政法系统“十优政法干警”名单

                    中共安乡县委政法委员会

                            2008年7月1日

全县政法系统“十优政法干警”名单

县公安局:徐  峻    车铁成    卜忠辉

县检察院:邓和平    刘  湘

县 法 院:杨爱成    江来访

县司法局:欧  波

县民政局:潘  罡

县交警大队:吴  澜

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】