欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

周凯带队赴三岔河镇八百弓村调度指导脱贫攻坚工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2019-08-28  作者:  

8月26日下午,县委常委、政法委书记周凯到三岔河镇八百弓村调度指导脱贫攻坚工作。

周凯认真听取了驻村扶贫工作队关于八百弓村扶贫工作开展情况汇报,对前阶段工作推进落实情况予以充分肯定,并对下阶段工作进行了安排部署。周凯强调:一是要带着感情抓好脱贫攻坚工作。进一步提高政治站位、强化责任意识,要真扶贫、扶真贫;二是要突出重点抓好脱贫攻坚工作。要重点抓好“四个基础”,要完成基础任务,尚未脱贫的要尽快脱贫。要打造基础产业,进一步增强“造血”功能。要夯实基础设施,进一步改善群众生产、生活条件。要完善基础资料,进一步规范管理。三是要真抓实干抓好脱贫攻坚工作。确保各项扶贫政策落实到位,要进一步转变工作作风,抓好入户走访和结对帮扶工作,进一步提高贫困群众的获得感、幸福感和满意度。


随后,周凯还先后走访慰问了周志兵、付友伏、唐金城朱云华、李军山等5户贫困户,与之面与面、心贴心的交谈,并详细记录他们的家庭结构、收入情况、身体状况及目前还存在的困难。周凯鼓励他们要树立积极、勤劳的脱贫信念,务实肯干,积极开拓脱贫致富门路,实现稳定增收,早日步入小康。


来源: 【责编: 县委政法委
分享至