欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 执法监管

我县召开省委巡视组反馈意见整改落实和交办工作调度会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2015-08-14  作者:  
 

     7月21日下午, 我县召开省委巡视组反馈意见整改落实和交办工作调度会,专题调度省委巡视组反馈意见整改落实工作和群众来电来访交办件办理工作, 对下阶段工作进行安排部署。县委副书记刘祖欣出席会议, 12个县直牵头单位、19个乡镇和36个责任单位主要负责人参加会议。

会议现场

    会议由县委常委、纪委书记祁圣波主持。 会上,各乡镇、县直牵头单位主要负责人分别汇报了省委巡视组反馈意见整改落实和交办工作进展情况; 13名县级领导按照责任分工对反馈意见整改落实工作和交办工作作表态发言。

    刘祖欣指出, 通过专项督导发现,部分单位还存在思想认识模糊、责任不清、举措不力、解决问题不及时、不到位等方面问题。 为确保交办工作落到实处,刘祖欣提出“四个到位”要求:一是思想认识要提高到位。 此次整改落实工作是省委巡视工作成效的集中检验,是我县整改落实诚意的全面展示, 是维护群众合法利益的有效平台,各部门要充分认识此项工作的重大意义, 切实将思想认识统一到县委的决策部署和新的工作任务上来;二是具体举措要落实到位。 要明晰责任、强化举措、严明纪律,形成条块结合、上下联动、齐抓共管的工作格局, 确保责任有效落实到位,问题有效解决; 三是办理成效要凸显到位。要严格按照时间节点推进, 精心研究,切实解决问题, 确保交办件按时、按要求办结,让群众满意; 四是结果运用要考核到位。县委将组织专门力量进行明察暗访和专题督查, 具体办理情况将作为年度目标管理考核和年底评先评优的依据,对工作中责任履职不力的单位和领导干部, 不仅取消其个人评先评优资格,还将实行责任倒查。

    祁圣波强调, 各相关单位要迅速贯彻会议精神,召开党委(党组)会议专题研究省委巡视组反馈意见的整改落实和交办工作, 拿出具体的整改方案,责任到人, 建好整改台账,按时、按要求整改到位, 接受省委巡视组的回访检验。

    县领导章绍君、黄旭峰、汤平、王苠睿、唐西英、李长春、程节、姜建渠、刘小明、王伟丞、李拥军参加会议。

来源: 【责编: 数据导入
分享至