欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置: 首页 > 综合治理

安乡县召开“回应民调关注,打击违法犯罪”专项行动调度会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2018-01-05  作者:冯程  

1月5日下午,安乡县召开“回应民调关注,打击违法犯罪”专项行动调度会。会议由安乡县人民政府副县长、公安局长任立主持,政法各单位和各乡镇主要负责人参会。县委常委、政法委书记吉海波出席会议。

会议对下阶段“回应民调关注,打击违法犯罪”工作做了安排部署,要求各乡镇、各单位在三天内迅速启动乡镇以村为单位对偷盗、抢扒摸、黄赌毒开展摸底排查、治安巡逻;政法各局院及时下基层、入农户进行摸排走访;执法部门针对重点区域、重点领域开展专项整治活动。此外,“回应民调关注,打击违法犯罪”和“亲人回家团圆,我保交通畅安”宣传标语在我县要随处可见,以此广泛宣传专项行动的重要意义,营造浓厚氛围。

会上,吉海波书记对此次专项行动和春节前打击整治、安全防控工作做了要求和部署。他强调:下段工作执行要细化工作任务、强化工作责任、坚持问题导向,做到雷厉风行、令行禁止,集中一个月时间,采取超常举措,严打、严管、严防、严治,多管齐下,多措并举,全面完成专项行动任务,确保广大人民群众过上安定祥和的春节。

来源: 县委政法委 【责编: 县委政法委
分享至